首页   加西网: westca.com | 网站大陆访问入口: 88tours.com

揪心 更多雨在路上月食错付温村了 打印

(加西网综合)本周早些时候,倾盆大雨给包括大温一些地区在内的BC省南部带来毁灭性破坏的洪水还没有消退,大温地区预报将有大雾、冰冻和更多降雨在路上。另外,预测今晚多云,温哥华有可能错过600年一遇的时间最长的月食奇观。

 




(网络)

加拿大环境部预测又一个气流将于本周末给大温地区带来降雨天气,虽然预测雨势不会像上周末大,但天气潮湿和寒冷。大家要注意保暖。

加拿大环境和气候变化部的联邦气象学家 Bobby Sekhon 表示,未来几天的多云天气阻止大温气温掉到零度,但今天周四(11 月 18 日)晚上最低温度约为 1 度,一些地方可以出现结冰。

预测明天周五太阳会短暂露面,白天最高气温为 7 度,夜间最低气温为 3 度,大多时间天气晴朗。

由于一个前往俄勒冈州和华盛顿州的气流穿过大温地区和菲沙河谷,从星期六(11 月 20 日)开始,大温地区多云间中有雨。



预计大温地区和菲沙河谷的降雨量从 0 到 10 毫米不等,雨势不会很大。

预测本周末和下周初会有更多的降水天气,但预测不会出现上周末的暴雨天气,但肯定会持续阵雨。

预测下周的气温可能会再次下降,和同期的平均气温相差几度。

大温这样的天气,今晚600年一遇的月食有可能错过了!

今天11 月 18 日周四晚上到明天 19 日周五晚上,太阳、地球和月球正好排成一条线,出现几个世纪以来时间最长的月食奇观。

和今年5月份出现的超级月全食不同,此次只是月偏食,月球大部分被地球遮挡出现深红色。

下面是加拿大每个时区的月食发生、高峰的时间表。

  • NST — 2:32 a.m.-8:33 a.m.; 部分 3:48 a.m.-7:17 a.m.; 最大 5:33 a.m.
  • AST — 2:02 a.m.-8:03 a.m.; 部分 3:18 a.m.-6:47 a.m.; 最大 5:03 a.m.
  • EST — 1:02 a.m.-7:03 a.m.; 部分 2:18 a.m.-5:47 am; 最大 4:03 a.m.
  • CST — 2:02 a.m.-6:03 a.m.; 部分 1:18 a.m.-4:47 a.m.; 最大 3:03 a.m.
  • MST — 11:02 p.m.-5:03 a.m.; 部分 12:18 a.m.-3:47 am; 最大 2:03 a.m.
  • PST — 10:02 p.m.-4:03 a.m.; 部分 11:18 p.m.-2:47 a.m.; 最大 1:03 a.m.


温哥华观看月偏食的时间是今天周四晚上太平洋标准时间晚上 10 点开始, 凌里1:03分月偏食最大,早上4点03分结束。

此次月偏食发生的时间,全加国每个人都可以看到,当然需要天公作美。

从加拿大各地周四晚上的最新天气预测,显示安大略省南部、魁北克省南部、萨斯喀彻温省中部和阿尔伯塔省中部似乎是加拿大最佳观赏地点。

温村朋友也可以查看预报,即使“多云”的天气,也有可能月亮会有露脸的机会。

如果今天周四晚上受云层所困,也可以通过著名的洛厄尔天文台在位于亚利桑那州弗拉格斯塔夫线上直播。

 

揪心 更多雨在路上月食错付温村了

(加西网综合)本周早些时候,倾盆大雨给包括大温一些地区在内的BC省南部带来毁灭性破坏的洪水还没有消退,大温地区预报将有大雾、冰冻和更多降雨在路上。另外,预测今晚多云,温哥华有可能错过600年一遇的时间最长的月食奇观。




(网络)

加拿大环境部预测又一个气流将于本周末给大温地区带来降雨天气,虽然预测雨势不会像上周末大,但天气潮湿和寒冷。大家要注意保暖。

加拿大环境和气候变化部的联邦气象学家 Bobby Sekhon 表示,未来几天的多云天气阻止大温气温掉到零度,但今天周四(11 月 18 日)晚上最低温度约为 1 度,一些地方可以出现结冰。

预测明天周五太阳会短暂露面,白天最高气温为 7 度,夜间最低气温为 3 度,大多时间天气晴朗。

由于一个前往俄勒冈州和华盛顿州的气流穿过大温地区和菲沙河谷,从星期六(11 月 20 日)开始,大温地区多云间中有雨。



预计大温地区和菲沙河谷的降雨量从 0 到 10 毫米不等,雨势不会很大。

预测本周末和下周初会有更多的降水天气,但预测不会出现上周末的暴雨天气,但肯定会持续阵雨。

预测下周的气温可能会再次下降,和同期的平均气温相差几度。

大温这样的天气,今晚600年一遇的月食有可能错过了!

今天11 月 18 日周四晚上到明天 19 日周五晚上,太阳、地球和月球正好排成一条线,出现几个世纪以来时间最长的月食奇观。

和今年5月份出现的超级月全食不同,此次只是月偏食,月球大部分被地球遮挡出现深红色。

下面是加拿大每个时区的月食发生、高峰的时间表。

  • NST — 2:32 a.m.-8:33 a.m.; 部分 3:48 a.m.-7:17 a.m.; 最大 5:33 a.m.
  • AST — 2:02 a.m.-8:03 a.m.; 部分 3:18 a.m.-6:47 a.m.; 最大 5:03 a.m.
  • EST — 1:02 a.m.-7:03 a.m.; 部分 2:18 a.m.-5:47 am; 最大 4:03 a.m.
  • CST — 2:02 a.m.-6:03 a.m.; 部分 1:18 a.m.-4:47 a.m.; 最大 3:03 a.m.
  • MST — 11:02 p.m.-5:03 a.m.; 部分 12:18 a.m.-3:47 am; 最大 2:03 a.m.
  • PST — 10:02 p.m.-4:03 a.m.; 部分 11:18 p.m.-2:47 a.m.; 最大 1:03 a.m.

温哥华观看月偏食的时间是今天周四晚上太平洋标准时间晚上 10 点开始, 凌里1:03分月偏食最大,早上4点03分结束。




此次月偏食发生的时间,全加国每个人都可以看到,当然需要天公作美。

从加拿大各地周四晚上的最新天气预测,显示安大略省南部、魁北克省南部、萨斯喀彻温省中部和阿尔伯塔省中部似乎是加拿大最佳观赏地点。

温村朋友也可以查看预报,即使“多云”的天气,也有可能月亮会有露脸的机会。

如果今天周四晚上受云层所困,也可以通过著名的洛厄尔天文台在位于亚利桑那州弗拉格斯塔夫线上直播。

 

600年以来时间最长的月偏食

周四晚上发生的月偏食长达 3 小时 28 分 24 秒,将是本世纪最长的一次月偏食。

相比之下,本世纪最短的月全食发生在 2015 年 4 月 4 日,耗时 3 小时 29 分钟。

 


北美旅游网,北美中文网版权所有,未经同意严禁转载!一旦发现,违者必究!
< 上一篇   下一篇 >
最新文章
热门文章
温哥华景点介绍
洛矶山景点介绍
加东景点介绍
美国景点介绍


WESTCA Technology Ltd. All rights reserved. / 北美中文网版权所有,违者必究 | 苏ICP备08006909号
Code powered by Mambo; Logo designed by Vivian Sun